En apéritif, en digestif, seuls ou en cocktail, les spiritueux accompagnent nombre de moments de partage.
Une autre façon d'aborder le travail du terroir et/ou de la vigne.
Ce petit bijou de l’appellation Bordeaux blanc sec est élaboré par David Sarry.
Cette cuvée du bordelais est surprenante de part son fruité prononcé.
Elevés sur un sol de graves rouges et argilo-calcaire, le Sauvignon et le Sémillon s’expriment pleinement grâce à une récolte à maturité optimale.
Millésime : 2019
Domaine viticole : Château La Peyruche
Région : France / Bordeaux
Appellation :Bordeaux
Prix max HT départ cave dégressif : 5.78 € HT
Sauvignon : 70%
Sémillon : 30%
Au nez on perçoit des notes florales ainsi que des arômes de pêche et de poire. Une touche vanillée et des notes légèrement fumées viennent enrichir un bouquet aromatique complexe. EN bouche ce vin révèle toute sa fraicheur par une finale acidulée.
Température de service : 10-12°C
Potentiel de garde : 2 à 3 ans
Degré d’Alcool : 13% vol.